经济管理学院学生党支部开展党风廉政知识竞赛活动
2021年10月26日 14:44  点击:[]

为提高党员的模范意识和廉政意识,10月23日晚,经济管理学院学生党支部在5203开展了党风廉政知识竞赛活动。本次活动由经济管理学院学生第一党支部书记冯洁茹主持,全体在校学生党员参加。

此次知识竞赛内容丰富、形式多样,涵盖了党的基本理论知识、《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党巡视工作条例》等党内法规为主要内容。比赛设置了必答题和抢答题环节,现场气氛热烈,参与党员情绪高昂,踊跃回答。经过激烈角逐,财务专业党小组获得一等奖,国贸专业党小组获得二等奖,物流和信管专业党小组获得三等奖。

通过此次活动让党员在轻松的氛围中重温了党内法规的主要内容,加大党风廉政宣传力度,推动形成讲清廉、守清廉、赞清廉的浓厚氛围。