经济管理学院志愿者分会学习贯彻党的十九届六中全会精神
2021年11月29日 11:04  点击:[]

)为学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,11月25日晚,经济管理学院志愿者分会在6510教室开展了党的十九届六中全会精神学习宣讲会,会议由分会团支书胡墨卿主持。

培训伊始,胡墨卿就十九届六中全会的召开背景、会议议程进行了讲解,并通过观看视频让大家学习了中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报。随后,胡墨卿领学了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,胡墨卿号召大家要深入学习十九届六中全会精神,通过开展理论学习,达到统一思想,提高意识,凝聚力量的学习目的。

分会主席杨福龙总结说到,“十九届六中全会与我们的日常生活、工作息息相关,青年大学生,特别是青年志愿者要认真将会议精神学深学透,内化于心,外践于行,不断为学校、社会、国家作出新的更大贡献。”