外国语学院开展违规吃喝问题专项整治工作线上工作会
2023年02月11日 09:16  点击:[]

1月14日下午,外国语学院以线上会议的方式召开了违规吃喝问题专项整治工作线上专题会议。会议由外国语学院分党委书记宋涛主持,外国语学院院长朱战炜、副院长王辰晖和杨荣广,以及外国语学院全体教职员工参加了会议。

会上,外国语学院分党委书记宋涛同志首先强调了持续强化作风建设、开展违规吃喝问题专项整治工作的重要性。其次,外国语学院分党委纪检委员杨荣广同志带领全体参会人员学习了《关于开展违规吃喝问题专项整治工作的通知》的文件精神和《中共中央八项规定及其实施细则》。最后,宋涛同志对外国语学院第一阶段的工作要求做出了部署,要求领导干部带头做好表率,抓好自身作风建设,要求各支部、专业系部按照文件精神落实落细相关工作。