今天是:
设为首页  |  加入收藏
网站首页|单位概况|部门规章|工作流程|宣传教育|法规制度|廉政文化|信访举报|海外观察|常用下载
关于教师节、中秋节、国庆... 09-07
“五一”、端午节期间有关... 04-27
关于在全校组织开展廉洁承... 04-13
关于2018年元旦春节期间进... 12-27
关于重申中秋国庆期间有关... 09-28
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

举报电话:

     0719-8238793

举报邮箱:

     jw8238793@163.com

 
工作动态
源头抓起,校纪委开展领导干部任前廉政谈话
2018-07-11 09:11  

本网讯(文 周丹/图 杜鹏)为贯彻落实党风廉政建设制度相关规定,结合学校有关干部任职管理的要求,7月10日下午,纪委书记林雪荣与新近调整和提拨的15名干部开展任前集体廉政谈话。   

 

林雪荣强调,干部任前廉政谈话,是加强党要管党、从严治党、党内监督的一项重要制度,也是干部任职的必备程序。   

林雪荣结合当前党风廉政建设开展情况和新时期纪检监察体制改革的新形势,以及学校发展的新动态,给任职干部提出四点要求:一是要感恩组织的培养和信任,牢记领导身份,充分履职;二是要树立终身学习的理念,随职位的变动和岗位的调整,不断加强学习,尽快适应和胜任新的岗位;三是要谨言慎行,警钟长鸣,自觉做到防微杜渐,同时重视预防和防范各种廉洁风险,及时制止苗头性倾向性问题,及早提醒,防患于未然;四是要严于律己、充当表率,切实履行一岗双责,做人有原则,做事有底线,心中有纪律,心中有法规,心中有敬畏。会后,平职调整和新提拔干部签订了廉政承诺书。   

据了解,学校开展任前干部集体谈话制度,旨在源头抓起,增强领导干部的廉洁勤政意识,为他们在新的工作岗位上开好头、起好步、履好职奠定坚实的思想基础,扎好篱笆,筑牢防线,促进学校党风廉政建设向纵深发展。   

关闭窗口
 
 
 

湖北汽车工业学院纪委、监察处  地址:十堰市车城西路167号 邮编:442002