今天是:
设为首页  |  加入收藏
网站首页|单位概况|部门规章|工作流程|宣传教育|法规制度|廉政文化|信访举报|海外观察|常用下载
关于教师节、中秋节、国庆... 09-07
“五一”、端午节期间有关... 04-27
关于在全校组织开展廉洁承... 04-13
关于2018年元旦春节期间进... 12-27
关于重申中秋国庆期间有关... 09-28
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

举报电话:

     0719-8238793

举报邮箱:

     jw8238793@163.com

 
工作动态
校纪委召开学习新《条例》暨“十进十强化”工作推进会
2018-09-20 16:57  

9月19日上午,校纪委召开基层党组织、相关职能部门负责人和纪检干部会议,专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》和省纪委有关文件精神,研究部署“十进十强化”工作推进措施。校纪委书记林雪荣参加会议并讲话。  

 

会上,与会人员认真学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,校纪委副书记韩晓围绕《条例》修订的重要意义、重要内容等作了辅导解读,通过采取以会代培形式,对高校中层干部违纪违法案件处理及审查等程序要求进行传达学习。据了解,为帮助领导干部、党员干部、纪检干部带头学习,深刻领会,校纪委办为全校副处级以上党员领导干部还购买了新《条例》单行本。  

随后,校(党)办、组织部、宣传部、人事处、教务处、学工部、财务处、图书馆、机械工程学院、电信学院、经管学院等单位分别交流了“十进十强化”工作推进及取得成效,汇报了下一步工作思路。  

林雪荣要求各基层党组织、校属各单位,要结合当前新任务新要求,把学习贯彻新《条例》与学校总体部署相结合、与本单位具体实际相结合、与全年工作目标相结合,继续扎实推进“十进十强化”活动。林雪荣强调,要不断深化“十进十强化”活动,全力做好新学期各项工作,领导重视要有态度见行动,推动工作要贴近实际创新创优,措施成效要经得起实践检验,能总结推广。  

同日,林雪荣还对加强机关作风建设、进一步严肃劳动纪律进行了约谈督办。  

关闭窗口
 
 
 

湖北汽车工业学院纪委、监察处  地址:十堰市车城西路167号 邮编:442002