今天是:
设为首页  |  加入收藏
网站首页|单位概况|部门规章|工作流程|宣传教育|法规制度|廉政文化|信访举报|海外观察|常用下载
关于教师节、中秋节、国庆... 09-07
“五一”、端午节期间有关... 04-27
关于在全校组织开展廉洁承... 04-13
关于2018年元旦春节期间进... 12-27
关于重申中秋国庆期间有关... 09-28
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

举报电话:

     0719-8238793

举报邮箱:

     jw8238793@163.com

 
工作动态
校纪委举行新提任副处级干部廉政谈话会
2018-09-30 10:25  

9月29日上午,校纪委召集21名新提任副处级干部,在行政楼六楼会议室进行集中廉政谈话,校纪委书记林雪荣、副书记韩晓出席并先后讲话。  

会上,新提任干部签订了《廉政承诺书》,校纪委办为大家发放了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。组织部副部长李新伟、理学院副院长胡政发、财务处副处长杨波代表新提任干部分别作表态发言。 

林雪荣首先肯定了新任干部在原岗位上所做出的努力和取得成绩,并对今后的工作及廉政建设提出了三点要求:一是做人守底线。塑造良好的个人品质,工作上讲究师德,生活上把握住小节,自觉遵守社会公德、职业道德。二是干事讲规矩。要在讲政治守纪律上带好头,当与党中央保持高度一致的表率;在贯彻落实党和国家路线方针政策上带好头,当贯彻落实学校党委行政决策部署的表率;在执行民主集中制上带好头,当维护班子团结的表率;在开拓创新积极进取上带好头,当作为担当的表率;在增强履职能力上带好头,当服务基础、联系群众的表率。三是始终保持廉洁自律,要自重自警自信自律,既要管好自己还要管好家人、管好身边的工作人员,在新的岗位上不忘初心,扎实工作,切实履行“一岗双责”,以更高的标准干出新成绩,不辜负组织的信任与重托。 

关闭窗口
 
 
 

湖北汽车工业学院纪委、监察处  地址:十堰市车城西路167号 邮编:442002