今天是:
设为首页  |  加入收藏
网站首页|单位概况|部门规章|工作流程|宣传教育|法规制度|廉政文化|信访举报|海外观察|学校首页
关于2018年元旦春节期间进... 12-27
关于重申中秋国庆期间有关... 09-28
关于汇总上报婚丧喜庆事宜... 04-28
关于重申“五一”期间有关... 04-27
省纪委发布中秋国庆期间严... 09-13
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

举报电话:

     0719-8238793

举报邮箱:

     jw8238793@163.com

 
通知公告
关于重申“五一”期间有关纪律要求的通知
2017-04-27 15:38  

各分党委(党总支、直属党支部)、校属各单位:  

2017年“五一”将至,为深入贯彻落实中央八项规定精神,驰而不息纠正“四风”,营造风清气正节日氛围,现重申有关纪律要求如下:  

一、严明纪律要求,做到令行禁止

全体党员干部要自觉遵守各项纪律规定,坚决做到“八个严禁”:严禁使用公款送节礼、大吃大喝、相互宴请;严禁公款旅游、参与各种高消费娱乐健身活动;严禁以各种名义滥发津贴补贴、奖金、有价证券、购物卡和实物等;严禁违规操办婚丧喜庆事宜;严禁利用节日之机搞跑官拉票等非组织活动;严禁违规参加同乡会、同学会、战友会;严禁参与带彩娱乐和各种形式的赌博活动;严禁违反规定用途使用公车、私车公养,或利用职务之便向下属和管理单位借用公车进行私人游玩、探亲访友等活动。  

二、强化责任担当,加强教育引导

各级党组织要提高政治站位,不断强化“四个意识”,坚决维护党中央权威,确保中央决策部署特别是八项规定精神在学校落地生根。各单位主要负责人要切实履行党风廉政建设第一责任人的责任,加强对党员干部的教育、管理和监督,要深入开展警示教育,让中央八项规定精神更加深入人心。近期,北京大学、兰州大学相继召开了党风廉政建设警示教育大会,通报了违反中央八项规定精神等方面的典型案例,请各单位认真组织学习,用典型案例警醒广大党员干部坚决做到知敬畏、明底线、守纪律、讲规矩。  

三、坚持严查快处,严肃执纪问责

学校纪委(监察处)将对节日期间发现的违规违纪问题严查快处,并进一步加大通报曝光力度,凡受到党纪政纪处分的,一律点名道姓通报曝光,同时追究相关领导责任和监督责任。  

关闭窗口
 
 
 

湖北汽车工业学院纪委、监察处  地址:十堰市车城西路167号 邮编:442002