今天是:
设为首页  |  加入收藏
网站首页|单位概况|部门规章|工作流程|宣传教育|法规制度|廉政文化|信访举报|海外观察|学校首页
关于2018年元旦春节期间进... 12-27
关于重申中秋国庆期间有关... 09-28
关于汇总上报婚丧喜庆事宜... 04-28
关于重申“五一”期间有关... 04-27
省纪委发布中秋国庆期间严... 09-13
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

举报电话:

     0719-8238793

举报邮箱:

     jw8238793@163.com

 
通知公告
关于重申中秋国庆期间有关纪律要求的通知
2017-09-28 15:42  

各分党委(党总支、直属党支部)、校属各单位:  

2017年中秋国庆两节将至,为进一步严明纪律,推动中央八项规定精神落地生根,营造风清气正的政治生态迎接党的十九大胜利召开,现重申有关纪律要求如下:  

一、严明纪律要求,严守“九个严禁”

全体党员干部要增强纪律和规矩意识,强化自我约束,自觉遵守“九个严禁”,包括严禁违规用公款购买赠送月饼等节礼;严禁收送可能影响公正执行公务或明显超出正常礼尚往来的礼品、礼金、消费卡等;严禁公款旅游或变相公款旅游;严禁用公款接待走亲访友、参观旅游等非公务活动人员;严禁违规组织节日庆典活动;严禁滥发津贴补贴或福利;严禁公车私用或违规借车租车;严禁组织参加“带彩”娱乐活动;严禁违规操办婚丧喜庆事宜。  

二、落实主体责任,加强教育引导

各级党组织要增强政治敏锐性,不断强化“四个意识”,把落实中央八项规定精神作为履行全面从严治党主体责任的重要内容,往深处抓、往实处做。要加强宣传教育和引导,及时向党员干部打招呼、发信号、提要求,把禁令要求传达到每个支部、每名党员,结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深化党章党规党纪教育,营造遵规守纪的节日氛围。  

三、强化监督执纪,严肃追责问责

学校纪委办公室要坚决扛起监督责任,继续紧盯节日假期,严肃查处顶风违纪行为,继续加大通报曝光力度,始终保持正风反腐高压态势。进一步畅通信访举报渠道,对落实中央八项规定精神不力,造成不良影响的,依据《中国共产党问责条例》,严肃追究主体责任和领导责任。通过严实有力的行动,教育引导党员干部以良好的精神状态迎接党的十九大胜利召开。  

关闭窗口
 
 
 

湖北汽车工业学院纪委、监察处  地址:十堰市车城西路167号 邮编:442002