今天是:
设为首页  |  加入收藏
网站首页|单位概况|部门规章|工作流程|宣传教育|法规制度|廉政文化|信访举报|海外观察|常用下载
关于严明换届工作纪律的通知 11-06
关于教师节、中秋节、国庆... 09-07
“五一”、端午节期间有关... 04-27
关于在全校组织开展廉洁承... 04-13
关于2018年元旦春节期间进... 12-27
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

举报电话:

     0719-8238793

举报邮箱:

     jw8238793@163.com

 
通知公告
关于严明换届工作纪律的通知
2018-11-06 15:51  

各分党委(党总支、直属党支部),校属各单位:  

根据学校党委统一部署,我校二级单位党组织和基层党支部集中换届工作全面展开,为进一步落实管党治党责任,确保换届风清气正,现就有关纪律要求通知如下:  

一、牢固树立责任意识。始终坚持政治纪律政治规矩,切实履行党章党规所赋予的各项职责,自觉遵守《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》《中国共产党普通高校基层组织工作条例》《湖北汽车工业学院基层党组织换届选举工作暂行规定》,把全面从严治党责任落到实处。

二、严格执行换届程序。深刻领会汽院党发〔2018〕77号文件要求,严格按照规定的换届对象、工作原则、换届时间、委员会组成及任期,坚持标准、遵循步骤,有条不紊推进换届工作。

三、自觉遵守换届纪律。模范践行中纪委、中组部关于换届监督的“九个严禁”,坚决做到“八不准”,即:不准以任何形式为自己或他人拉票;不准以任何形式贿赂代表;不准利用职权或学术影响干预选举;不准以不正当手段妨碍代表自主行使选举权利;不准造(传)谣、诬告、诽谤他人;不准私自泄露候选人酝酿、选举计票等有关情况;不准阻挠、对抗违反换届选举纪律问题调查处理;不准打击报复对换届中违纪违法行为进行检举的人员。

四、切实加强纪律监督。要认真受理换届工作中的群众来信来访和举报,对苗头性、倾向性问题开展重点监督检查,发现违反换届纪律问题及行为要及时纠正,情节严重、造成恶劣影响的坚决予以查处并通报曝光。

换届工作举报电话:8238793,邮箱:jw8238793@163.com

                                                        中共湖北汽车工业学院纪律检查委员会 

                                                                    2018年11月6日  

关闭窗口
 
 
 

湖北汽车工业学院纪委、监察处  地址:十堰市车城西路167号 邮编:442002