【党纪学习教育】学校召开纪检监察工作专题会
2024年05月22日 08:22  点击:[]

5月21日上午,学校在行政楼三楼会议室召开纪检监察工作专题会,校党委副书记陈建平出席会议,纪检监察机构全体人员参加。

陈建平认真听取纪检监察重点工作完成情况汇报,详细了解下一步工作打算,对纪检监察机构前期工作及取得的成绩予以充分肯定。陈建平指出,2023年学校纪检监察机构获评省纪委监委考核“优秀单位”,成绩来之不易,应该倍加珍惜,要认真总结经验做法,进一步推动工作。

陈建平强调,要认清当前全面从严治党和自我革命新形势新要求,加强政治理论学习,深入领会党的创新理论,反复学习掌握新修订《条例》,作学纪、知纪、明纪、守纪的表率;要将党规党纪的执行作为监督检查重点,决不能让制度挂在墙上、写在纸上;要从严监督执纪问责,树立“办案是最有力的监督”理念,不断将全面从严治党向纵深推进。

陈建平要求,纪检监察机构要进一步完善工作机制,团结协作,形成合力;要把党纪学习教育、群众身边不正之风和腐败问题集中整治等与学校重点工作结合起来,切实推动事业发展;要融会贯通各类监督,统筹谋划,加强落实,时刻做到心中有数;要严格对标对表,争取再创佳绩。

陈建平还对纪检监察机构下一步重点工作进行了调度。