校纪委召开干部勤政廉政集体谈话会
2022年05月27日 16:03  点击:[]

本网讯(文/图 张臻)5月27日上午,校纪委在行政楼三楼会议室召开干部勤政廉政集体谈话会,校党委常委、纪委书记、监察专员林雪荣对13名试用期满正式任职的中层干部进行廉政谈话并讲授廉政“微党课”。

林雪荣指出,经过一年的实践检验,大家工作得到了组织的肯定和群众认可。今年是非常重要的一年,我们将迎来党的二十大和省委第十二次党代会,学校也要开展建校50周年庆和升大攻坚系列重要活动,任务艰巨、使命光荣。面对新形势新任务,大家要重整行装再出发;要敢于坚持原则,秉公做事;要严于律己、严管家人;要增强大局意识、奉献意识。

林雪荣还结合近期省纪委监委通报案例进行“以案说纪”、讲授专题廉政“微党课”,告诫大家要从案例中汲取教训,切实担负起管理责任,认真履职尽责,要真把关、把好关,确保疫情防控常态化管理稳妥严密合规。(审稿 韩晓)