纪委书记林雪荣带队调研督导乡村振兴驻村帮扶工作
2022年06月09日 08:18 张臻、董宇 点击:[]

6月8日,纪委书记林雪荣带领校纪委领导班子到郧西县孤山村督导乡村振兴驻村帮扶工作,开展“下基层察民情解民忧暖民心”实践活动,全体校纪委委员参加。

林雪荣一行现场察看了解孤山村袋料香菇种植基地、白茶种植实验基地、乡村振兴车间、村民服务中心、孤山船说景观示范点,并听取该村党支部书记王绍炳介绍孤山村乡村振兴、美丽农村、孤山电站等项目建设情况。

在我校驻孤山村帮扶工作队员的陪同下,林雪荣到该村监测户王太志老人家中走访慰问,详细了解老人身体生活情况,并嘱咐驻村工作队要做好日常服务保障工作,切实帮助群众解决生产、生活困难。

林雪荣强调,驻村工作队要把省委市委“下基层察民情解民忧暖民心”实践活动与乡村振兴帮扶工作有机结合起来,以扎实的工作作风、务实的工作态度、灵活创新的工作方式展示学校良好形象。要发挥好“智力”优势,紧贴乡村振兴产业,在教育帮扶上出谋划策、用心用力,为乡村振兴培养更多技能人才,助推乡村振兴工作高质量发展。(审稿 韩晓)