【宣教月专题讲座】学校邀请十堰市监察委员会王品华委员为中层干部培训班授课
2022年08月25日 16:13 张臻 点击:[]

为进一步纵深推进学校全面从严治党工作,加强对“关键少数”的监督,涵养风清气正的校园政治生态。8月24日,学校邀请十堰市监察委员会王品华委员为中层干部授课,王品华委员作了《党风廉政建设新形势与我们的使命担当》专题报告。

报告从纪检监察体制改革的历程、监督对象和监察范围、自我革命、一体推进“三不”、“四种形态”、监察机关权限、落实主体责任和监督责任以及党员干部从严自我要求等十个方面介绍了党风廉政建设的新思想、新理念、新举措、新趋势。

通过王品华委员深入浅出的授课辅导,参会干部对当前全面从严治党形势任务有了更加深入的理解,取得了较好的培训效果。