校纪委书记林雪荣在电信学院教工支部讲廉政党课
2022年10月01日 08:09  点击:[]

本网讯(文 谢晋/图 明瑞雪)9月26日下午,校纪委书记林雪荣在电信学院教工支部以《打造清廉学校一体推进“三不腐”》为主题讲授了一堂精彩的廉政党课。党课活动由教工支部书记谢晋主持,全体支部党员同志参加了本次活动。

课上,林雪荣从一体推进“三不腐”、清廉汽院建设、“以案五说”警示教育等三个方面展开。林雪荣指出,党员同志要认真学习习近平总书记重要讲话精神,贯彻落实好上级文件。深刻领会“三不腐”的内涵联系,切实提高一体推进“三不腐”的能力,通过以案促改、促治,营造风清气正的发展环境。她强调,全体党员同志要提高思想认识,始终坚定政治立场,把不敢腐的强大震慑效能、不能腐的刚性制度约束、不想腐的思想教育有机融合,同时发力,一体推进“三不腐”。她勉励广大的年轻党员同志,工作中要善谋善断,当好示范;思想上要坚守初心本心,引领学生走正路;个人能力上要补弱补短,促进学院高质量发展。

最后,林雪荣结合校纪委近期通报的典型案例开展“以案五说”警示教育,提醒党员同志引以为戒,严守纪律红线,要扎实开展清廉校园创建,齐心协力营造风清气正发展环境。(审稿 林飞飞)