学校召开纪检系统学习贯彻党的二十大精神暨年度工作述职评议会
2022年12月26日 08:28  点击:[]

12月22日下午,学校纪检系统学习贯彻党的二十大精神暨2022年工作总结述职评议会以视频形式召开,校党委常委、纪委书记、监察专员林雪荣出席会议并讲话。

会上,首先集中传达了中央纪委书记李希等领导同志讲话精神和中央纪委、省纪委监委关于学习贯彻党的二十大精神有关文件要求,3名纪检干部结合实际畅谈学习心得。全体二级党组织纪检委员述职交流工作,并进行网上评议打分。会上还通报表彰了2022年纪检监察大学习调研大宣传优秀成果。

林雪荣对近期纪检监察重点工作进行部署并提出要求,一是全校纪检干部要把学习好宣传好贯彻好落实好党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,要重点学习二十大报告、《党章》,反复学习中央纪委向二十大所作的工作报告,要学深悟透,原汁原味领会精神实质。二是要全力做好年底各项工作收官,高质量完成党风廉政建设各项任务。三是要认真做好政治生态分析研判,联席会议办公室统筹做好顶层设计和综合协调,重点把握好学校党委及4个集中研判二级党组织分析研判材料,对标对表,确保各项工作按照时间节点高质量完成。四是认真谋划好明年工作,特别要在培育清廉创建品牌和特色上下功夫。五是要进一步强化监督检查,确保各单位按照校党委工作部署,做到工作、防疫“两不误”。

全体纪委委员、二级党组织纪检委员、校纪检监察机构全体干部参加了会议。(审稿 韩晓)