学校召开工程建设领域突出问题、统计造假屡禁难绝问题专项整治会
2023年05月12日 15:18  点击:[]

5月11日下午,学校在产教大楼三楼多功能会议室召开工程建设领域突出问题、统计造假屡禁难绝问题专项整治会,党委常委、纪委书记林雪荣出席会议并讲话。

会议传达学习了全省工程建设领域突出问题专项治理工作会和上级有关文件精神。

林雪荣对开展好两项工作进行专题辅导。林雪荣指出,相关部门行动要快,切实吃透文件精神,统筹考虑谋划工作。要尽快启动自查自纠工作,对照文件讲话要求,摸清底数、准备学校实施方案。林雪荣强调,开展好此两项工作,要切实做到“五个有”:有工作方案、有问题清单、有隐患排查、有制度废改立、有阶段性工作总结及成效。

林雪荣强调,要紧密结合党中央、省委关于大兴调查研究部署要求,在所管所辖深入调查,发现研究解决一批影响学校发展的突出问题,促进学校教育事业高质量发展。

宣传部、学工部、教务处、人事处、财务处、审计处、保卫处、建管处、国资处、发规处、教学质量监控与评估中心有关负责人,校纪委委员和纪检监察机构全体人员参加了此次会议。