学校召开纪检监察干部队伍教育整顿工作推进会 纪委书记林雪荣讲专题党课
2023年05月12日 15:20  点击:[]

5月11日下午,学校在产教大楼三楼多功能会议室召开全校纪检监察干部队伍教育整顿工作推进会,党委常委、纪委书记林雪荣出席会议并讲话。

会议传达学习了全省纪检监察干部队伍教育整顿工作推进会和上级有关文件精神。

林雪荣以铸就政治忠诚为主题,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育和纪检监察干部队伍教育整顿工作检视整治环节有关要求,从纪法角度对中央纪委通报的青海6名领导干部违反中央八项规定精神问题、省纪委监委通报查处的纪检干部严重违纪违法典型案例开展“以案五说”并讲授专题党课。

林雪荣指出,当前正在开展的习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育和纪检监察干部队伍教育整顿要充分结合融合,杜绝“两张皮”、分阶段,要两手抓两手硬双促进,要对标对表完成规定动作,聚焦问题、成果导向把工作做优做特,取得明显成效。

林雪荣要求,全体纪检人员要做到自身清、自身正、有底线,以廉洁奉公为目标,切实做到耐得住寂寞、抵得住诱惑、守得住底线,敢于善于斗争,要做铁打的战士、做党的忠诚卫士,展现党的纪律部队良好形象。

校纪委委员、二级党组织纪检委员、纪检监察机构全体人员参加了教育整顿工作推进会。