学校纪检监察系统组织学习“井冈山”精神
2023年09月14日 08:04  点击:[]

9月14日上午,校纪委组织全体纪检干部在产教大楼三楼多功能会议室,传达学校在中国井冈山干部学院领导干部党性教育与能力提升培训班学习情况和党委书记张文学同志讲话精神。校党委常委、纪委书记、监察专员林雪荣出席会议并讲话。

会议通报了培训班学习主要情况,以分享学习心得体会的形式,进一步传达学习张文学同志在培训班结业式上的讲话精神和工作要求,并结合围绕中心服务大局做好工作开展讨论。

林雪荣强调,全校纪检监察干部要将学习井冈山干部培训班精神与主题教育、教育整顿结合起来,要进一步学习领悟“坚定信念、艰苦奋斗,实事求是、敢闯新路,依靠群众、勇于胜利”的井冈山精神,将对井冈山精神的学习作为锤炼纪检干部党性修养的重要内容,切实强化思想认识、增强斗争本领,坚持做到以知促行,把严的要求和实的举措结合起来,紧紧围绕中心服务大局,为学校实现高质量跨越式发展提供坚强的纪律保障。