建管处能源管理中心开展党风廉政建设专题教育
2021年05月13日 19:21 刘剑鑫 黄果园 点击:[]

为进一步做好建管处党风廉政建设工作,5月12日下午,能源管理中心在建管处会议室开展党风廉政建设专题教育。校园建设与管理处副处长魏正伟、能源管理中心主任刘剑鑫及能源管理中心全体职工参加了会议,会议由刘剑鑫主持。

会上,刘剑鑫总结了科室党风廉政建设的前期工作。魏正伟就后期如何加强能源管理中心党风廉政建设提出了几点意见,指出:抓实党风廉政建设工作,一是思想上再深化,要认真学习研究党风廉政建设新的形势、新的任务和新的要求,抓好并贯彻落实,多学习相关文件精神,帮助自身树立正确的三观。完成本职工作同时,不断提高自身素质;二是要站在学校发展大局和落实“一岗双责”的高度上,坚持以人为本。不断探索新方法,为广大师生及时做好能源保障服务工作。提高师生满意度;三是坚守底线,严格遵守廉洁纪律,与利害关系人保持“清、亲”的关系,定期排查风险,及时堵塞漏洞。责任上再压实,攻坚克难,确保党风廉政建设和各项工作安全稳定落到实处。

通过此次党风廉政建设专题会议,能源管理中心后期会结合各岗位工作性质不断完善相应廉政风险防控制度,进一步提升廉政风险防控能力。在今后的工作中,继续推进党风廉政建设各项任务的落实,将工作做深、做细、做实。