扎扎实实做好假期工作,干干净净过好团圆佳节 ——体育课部召开全体教职工大会
2021年01月22日 19:19  点击:[]

1月17日上午,体育课部召开教职工大会,会议由体育课部党支部书记熊玲主持,全体教职员工参加了会议。

会上,余超主任传达了1月16日干部大会精神,布置寒假期间体育课部需要完成的重点工作。余超主任指出,寒假长达40天,一定要根据疫情防控要求做好体育场馆场地的管理工作,同时要成分利用好这段时间,一是根据上学期教改实际情况做好教学资料的修订工作,为下学期的教学做好准备;二是做好科研工作;三是做好2020年学校学生体质健康分析,为各二级学院开展阳光体育运动提供数据支撑,同时也要求全体教师针对上学期一二年纪体测不及格学生在假期通过学习通平台进行督促和锻炼的指导,为学生的健康负责,为培养德智体美劳全面发展的社会主义接班人而努力。

熊玲书记就假期教职工在疫情防控期间需要注意的事项提出要求,安排党员下沉社区等工作,组织全体教职工学习《关于给与陈雪刚党内严重警告处分的决定》《关于机械工程学院分党委落实全面从严治党责任、监督责任不力的通报》,就此案例对全体教职工进行集体廉政谈话,强调全体教职工要进一步提高认识,进一步严明纪律规矩,扎实把党规党纪牢记于心,坚决杜绝各类背规背纪问题产生,并强调春节将至,请大家过一个干干净净的团圆佳节。