春节慰问送温暖 组织关怀暖人心 ——林雪荣书记到电信学院春节走访慰问
2021年01月22日 19:20  点击:[]

隆冬透寒意,慰问暖人心。2021年1月16日,为传达以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖,校纪委书记林雪荣和电信学院分党委书记周鹏一行带着浓浓的关怀,走访慰问了电信学院优秀教工党员和部分生活困难党员、群众,提前给他们拜年,并送上慰问金,将党的温暖和关怀送到党员心坎上!

林雪荣书记和周鹏书记慰问了本年度学院患病的党员和群众。教工一支部黄松柏老师,因病身体欠佳,仍然带病坚持完成教学工作。教工三支部的吴年志老师,因长年伏案工作,腰部损伤,也仍然坚守岗位,勤恳工作。

林雪荣书记感谢他们为教育事业的辛苦付出,叮嘱他们要保重身体,加强锻炼,用强健的体魄更好的开展教育教学工作。

林雪荣书记和周鹏书记一行还慰问了战疫一线的优秀教工党员。教工二支部的马彬老师,是我院青年教师的杰出代表,是青年党员的榜样,在防疫工作中表现突出。教工四支部的陈欢欢老师,是一名优秀的辅导员,工作勤勤恳恳,兢兢业业,深受学生喜爱。

林雪荣书记传达了学校党委对教职员工的深切关怀,进一步激励广大党员、干部不忘初心、牢记使命,勇于担当、砥砺奋进。被慰问党员纷纷表示要继续发挥党员先锋模范带头作用,做好本职工作的同时,展现一名党员的风采,和其他同志一道,为学院发展和伟大的教育事业贡献力量。