【宣教月基层风采】汽车工程学院分党委开展纪法知识学习
2022年09月06日 08:44  点击:[]

9月5日下午,汽车工程学院分党委中心组集中理论学习在学院资料室举行。学习会由学院分党委书记李秀峰主持。

分党委副书记杜昕俊领学了《习近平谈治国理政》第四卷“中华民族伟大复兴、历史进程大跨越”章节。李秀峰领学“习近平在庆祝香港回归祖国25周年大会暨香港特别行政区第六届政府就职典礼上的讲话”、“省民族、宗教工作会议精神”、省纪委监委通报5起违反中央八项规定精神问题典型案例、《纪检监察机关派驻机构工作规则》、《湖北汽车工业学院问题线索移送(报告)暂行办法》等。

李秀峰指出,在理论学习上要做到四点要求,一是要自觉主动学、二是要及时跟进学、三是要联系实际学、四是笃信笃行学。

李秀峰强调要学深悟透校长张文学提出的领导干部应该学什么、怎么学。学习马克思主义理论、学习哲学原理、学习业务知识、学习调研艺术、学习总结经验。要围绕兴趣好学乐学、坚持自我设计制定学习目标和规划、有的放矢围绕专题带着问题学、恪守“无实必败”坚持面向实际学。

最后,院长冯樱听取了其他班子成员对上周工作总结及下周工作计划的汇报。冯樱强调学院要做好本部及襄阳基地老生报道、疫情防控各项工作,要求老师继续做好网课工作,做好校庆氛围工作、举办好学院各类学术论坛等工作,以实际行动迎接学校50周年校庆和党的二十大胜利召开。(审稿 杜昕俊)